我校教职工参加苏州市教育工会第九届乒乓球比赛取得好成绩

发布者:系统管理员作者:发布时间:2019-04-16浏览次数:10

为倡导全民健身,提高教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,促进教职工乒乓球运动的普及与提高,展示教职工健康运动风采,苏州市教育局、苏州市教育工会第九届直属工会教职工乒乓球比赛于2019413日在苏州高等职业技术学校如期举行。

此次比赛共有34家单位213名队员参赛,市教育局机关也组队参加比赛,张曙局长及几位局领导干部都作为运动员,一同参与了比赛,为普及群众体育运动做了表率。我校工会高度重视此次活动,经过前期校内比赛选拔、集中训练,队员们表现神勇,经过第一阶段分组循环赛、第二阶段的淘汰赛,首次杀进前八,最终取得了第七名的历史最好成绩。

校工会将以此为契机,积极倡导广大教职工参与全民健身,提高身体素质,丰富业余文化生活,促进教职工乒乓球运动的普及与提高。让“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念落到实处。