关于征集苏州建设交通高职校三届三次教代会提案的通知

发布者:系统管理员作者:马恩来发布时间:2016-01-05浏览次数:1414

各位代表:

   教代会提案是广大教职工参与学校民主管理、民主监督的重要渠道,搞好提案工作对促进学校的改革和发展具有重要的意义。我校三届三次教代会拟定于2016121召开。为搞好教代会提案征集工作,现将有关事项通知如下:

、提案征集重点:

   1、关于我校进一步加强党的建设、思想政治工作、政治文明、精神文明建设方面的建议和方案。

   2、围绕学校建设和发展的重大问题以及学科建设、人才培养、教学评估等中心工作方面的建议和方案。

   3、关于深化学校内部管理体制改革,全面推进校务公开,加强学校民主管理、民主监督、民主决策方面的建议和方案。

   4、教职工普遍关心的其它比较重大问题的建议和方案。

、提案征集的要求:

   1、代表提出的提案,必须一事一案,实事求是,具有可操作性;既要提出问题,又要提出解决问题的措施和方法。原则上个别人的个人要求不予立案。

   2、代表提出的提案,由1名正式代表提出,经2名以上正式代表附议后方可立案。

   3、代表提出的提案,应一式两份,由各分工会集中后送交校工会办公室。

4、提案征集截止日为二○一六年一月八日。

 

附:三届三次教代会提案征集表

 

 苏州建设交通高等职业技术学校工会委员会

201615